최종편집 : 2024-05-27 01:30 (월)
수일식 신메뉴 '수 오마카세' 출시
상태바
수일식 신메뉴 '수 오마카세' 출시
  • 길문정 기자
  • 승인 2024.03.25 13:25
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

수일식 오너쉐프(김정룡)는 목포시민과 관광객들에게 지역특산물을 이용한 코스요리를 선보이고 싶어 봄철 신 메뉴 '수 오마카세' 를 정식 출시했다고 밝혔다.

수일식의 대표메뉴 '수정식B코스'와 '참치 B코스'에 이어 이번 신 메뉴 ‘수 오마카세’는 수많은 개발과 테스트를 거쳐 개발된 메뉴로, 색다르고 만족스러운 맛의 경험을 선사할 것이라며 자신감을 내비쳤다.

음식에 정직한, 요리에 진심인 쉐프님이 자체개발한 음식 밥'과 '등택어찜', '참치낙지탕탕이'와 '수제어포' 또한 손님들에게 좋은 반응을 보였고 그에 힘입어 새로운 메뉴개발로 고객님들과 많은 대화 속에 그들의 니즈를 파악할 수 있었다.

업체 측 매니저는 "특별한 메뉴로 목포의 음식문화와 지역경제발전에도 기여할 수 있길 바란다"고 말했다.

단체48석 입식 룸으로 이루어져있는 수일식은 상견례, 접대, 각종잔치, 회식, 가족모임, 데이트에 최적화 된 매장으로 독립된 공간에서 안락하게 코스요리를 즐길 수 있다.

 

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사
이슈포토
  • 춘향제 12년째 전두지휘...한복의 美, 세계에 알릴것
  • 서울공항 봉인 해제에 일대 부동산 들썩… 최대 수혜단지 ‘판교밸리 제일풍경채’ 눈길
  • 전주한옥마을 2000만 관광객 유치 및 세계평화 염원 퍼레이드
  • 화려한 축제의 이면... 실종된 시민의식
  • 전주 에코시티 세병공원에 '낭만고양이'…체리필터 공연
  • 삼대가 함께 떠나고 싶다면, 푸꾸옥